您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



慈化镇重拳出击 狠抓排污企业专项整治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-07-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯  连日来,袁州区慈化镇整合环保办、安监办、国土资源所、市监所、供电所等部门力量,成立3个工作小组,联合上级环保部门,对辖区所有厂矿企业、各类加工厂和养殖场开展了环保专项排查整治。此次整治主要针对小型加工厂和养殖场,对存在较重污染的小型造纸厂、塑料粒子厂采取切断电源、拆除设备等措施依法依规进行关停,对环保不达标的企业、养殖场,责令其限期整改到位。目前该镇已关停小型造纸厂3家、养猪场1家、塑料粒子厂4家,勒令停产整顿非煤矿山企业3家、养殖场2家、竹席厂2 家,下达环保监察文书14份。(张家清 林德雷)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 慈化:适龄青年踊跃应征
    2016-07-19
  • 慈化镇实行城市化交通管理模式
    2016-07-12
  • 慈化卫生院建立医疗服务公开办事制度
    2016-07-08
  • 6月28日起袁州区慈化集镇禁止违法停车
    2016-06-29
  • 昨日起慈化集镇禁止违停
    2016-06-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。