您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州发放烟花爆竹生产退出企业补助545万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-07-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (彭祖忠 记者黄永东)记者昨日从袁州区财政局获悉,到目前为止,该区共有48户烟花爆竹生产企业进行关闭退出处理,发放退出补助545万元。

  根据国家、省、市安全生产工作的要求,袁州区对达不到安全生产标准的烟花爆竹生产企业一律不予行政许可,进行关闭退出处理,对退出企业由政府一次性补助退出金,使全区烟花爆竹产业真正达到“做大、做强、做稳、做优”的目标。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州发放“黄勇助学基金”
    2015-09-15
  • 上高351名“两老”人员享受生活补助
    2016-06-17
  • 宜春获国家教育考试标准考点建设省级补助资金389.9万元
    2016-06-06
  • 宜春又一企业获新三板挂牌省级补助
    2016-02-29
  • 宜春3个PPP项目前期工作获专项补助
    2016-02-17
  • 高安获750万元农村产业融合试点补助资金
    2016-01-22
  • 宜春获高标准农田建设补助金共2.28亿元
    2016-01-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。