您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区又一企业成功挂牌新三板

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-07-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,江西海尔思药业股份有限公司成功取得全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的同意挂牌函,这标志着海尔思在资本市场上迈出了扎实的第一步。

  新三板挂牌后,海尔思将充分利用资本市场的力量,为公司下一阶段的跨越增长获取更多优质资源,将企业打造成“中草药种植、制药生产、医药批发的全产业链综合医药集团”。 这是袁州区今年以来继金辉再生资源新三板挂牌后的第二家挂牌企业。 ( 记者吴容)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 关于《袁州区国税局办税窗口不好找》的回复
    2016-07-23
  • 在非法污染企业监管工作中失职 袁州区两单位被通报
    2016-07-23
  • 袁州区环保局、西村镇在非法污染企业监管工作中失职被市纪委通报
    2016-07-23
  • 宜春市袁州区市场和质量监督管理局多措并举服务大学生创业
    2016-07-22
  • 袁州区获2016“百佳深呼吸小城”奖牌
    2016-07-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。