您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



江绍军:“帮助别人,我很快乐”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-07-27  来源: 宜春日报

  

    江绍军,男,汉族,1976年4月出生,九三学社社员,大专学历,江西宜旺路桥工程有限公司总经理。

  江绍军坚持献爱心、做善事,帮助他人已成为一种习惯。他说:“我只是尽自己的能力为社会做了一些事情,帮助别人,我很快乐。”2008年汶川大地震发生后,江绍军通过红十字会网和工商募捐平台,向灾区捐款3000元;2014年7月,团市委组织“情系贫困学生”爱心助学活动,江绍军一人捐款6万元;2014年初至2015年底,团市委多次开展“冬日暖阳”活动,江绍军累计捐款5万元资助贫困少先队员;2015年8月,江绍军为新建的翰林学校捐资28万元建设了2个标准化篮球场。除了捐资助学,2015年10月,他还为袁州区楠木乡盘田村捐款12万元兴修水泥路,方便村民出行。据不完全统计,7年多来,他共为社会捐款130余万元。他先后获得宜春市青年志愿服务爱心奖、第二届宜春青年五四奖章等荣誉。

编辑:胡志宏
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。