您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



湖田吹响环境整治“集结号”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-07-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 谢琼 于适报道:近期,袁州区湖田镇精心部署、扎实开展环境专项整治工作,吹响环境整治“集结号”。该镇成立了以镇主要领导为组长的环境专项整治工作组,精心部署环境专项整治工作,以强硬措施,严厉打击非法生产企业。

  7月14日下午,该镇对辖区内的企业、畜牧养殖场进行了逐一排查,并对没有环评手续的企业、养殖场采取断电、断水、拆除设备等整治措施。截至目前,全镇共清查企业31家,对10家企业采取了断电并限期关停措施,对宜春三丰实业有限公司进行了封停处理;排查畜牧养殖场78家,清理禁养区畜牧养殖场28家。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 湖田:强化校园安全管理
    2016-06-29
  • 宜春湖田中心小学附近工程车扎堆
    2016-06-21
  • 湖田154户拆迁户喜迁新居 部分拆迁安置户住上了别墅
    2016-06-18
  • 湖田多举措保障农村集体聚餐安全
    2016-05-10
  • 湖田积极推进新农村建设
    2016-05-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。