您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



慌称去取钱逃跑 妄想吃白食被抓

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-07-26  来源: 宜春新闻网

  7月16日,袁州公安分局南庙派出所及时制止一起“白吃白拿”的违法行为。

  当天下午,家住宜春中心城区的两名男子驾驶小车来到袁州区南庙禅农阁葡萄园内采摘葡萄,在摘了价值1200余元的葡萄后,两名男子谎称忘带现金,要求葡萄园老板袁某陪同前往银行取钱。当他们行驶至宜春中心城区一银行门口时,两男子称车子需掉头让袁某先下车等候,袁某下车后两男子立即驾车逃离,袁某随即向袁州公安分局南庙派出所报警求助。

  接警后,南庙派出所民警立即向袁某了解情况,通过袁某所提供的两名男子所驾驶车辆的信息,民警迅速查明该车车主情况,进而查实了当事两名男子的信息。随后,民警通过电话联系到其中一名男子,当听到民警来意后,该男子称自己一时财迷心窍,妄想贪图小便宜而做了糊涂事,现已经认识到自己的错误,并当即驱车前往禅农阁葡萄园,将1200余元全数交给老板袁某。事后,袁某特地来到南庙派出所,对派出所民警及时为其挽回损失表示感谢。

  (童佳 郭恩瑞 记者文小英)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。