您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



新田 吹响环保整治冲锋号

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-07-23  来源: 宜春新闻网

    本网讯 卢扬帅报道:7月14日22时,伴随着“嘣”的一声,袁州区新田镇杨芽村钒厂50米高的烟囱在短短5秒钟内倒下,这是新田镇政府和专业爆破公司依法对该厂烟囱实施的强制爆破拆除。本项拆除行动正式拉开该镇环保整治行动帷幕。

    该镇对环保整治行动进行了详细部署,制订方案,建立台账,明确责任,对排查出的问题限定整治完成时间。环保整治工作组采取“不定时间、不打招呼、直接督查”的方式,专项督查辖区内“新五小”企业、生猪养殖场和群众反映强烈的环境问题,对违反环保法律法规的项目一律依法关停取缔。

编辑:陈思颖
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。