您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区教育局考核小组到宜春一小考评

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-18  来源: 宜春新闻网

    本网讯 (吴小梅、曹琼芳)6月3日,宜春市第四小学精心筹划举办的“敞校门,架心桥”家长开放日,在各方共同努力下取得圆满成功。

    这次活动形式丰富多彩,清晰详尽的活动流程,分低段和高段导引络绎不绝前来的学生家长分批参观。整个活动由课外学习播音主持的孩子们当引导员和讲解员,带领家长有序参观,先欣赏学生作品制作成的精美展板,再领略三、四、五年级孩子的大课间活动,琅琅有韵的国学美文《笠翁对韵》和动作优美的筷子舞,无不展示孩子们的活力 。综合楼各功能教室里的专业课,则展现了新的教育理念,讲求创新,寓教于乐,充分体现了学生的主体参与性。学生讲解员的讲解成了这次活动的一大亮点,家长们对他们收放有度的表现给予了充分肯定;校方准备的丰富多彩的文艺节目,也给家长们留下深刻印象,他们纷纷拿出手机,留下一个个难忘而美好的瞬间,并不时翘起大拇指。

编辑:陈思颖
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。