您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



酒后骑车 转个弯掉进了水沟

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (彭婞 记者熊思炜)6月12日21时许,袁州公安分局南庙派出所民警巡逻至白马农庄路段时,看到田埂上坐着一男一女,面前的水沟里还有一辆电动车。

  民警询问得知,男女是夫妻,南庙乡绿源村人。在家吃完饭后丈夫带着妻子到城里去办事,因在家喝了点酒,经过白马农庄转弯路段时不慎将电动车骑到了水沟里。民警了解情况后,合力将电动车抬上马路,并提醒李某生酒后勿开车。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 酒后骑车摔成重伤,悔不该!
    2016-01-21
  • 酒后驾车两次碾轧老人 司机获刑十年
    2016-05-06
  • 酒后驾驶出租车 被拘15天
    2016-03-03
  • 上高一“隐君子”酒后吐真言被逮
    2016-02-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。