您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



变压器起火 民警消防及时处理

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (彭婞 记者熊思炜)6月12日22时50分,袁州公安分局珠泉派出所接到“110”指挥中心转警,称北京实验学校对面马路上变压器起火。

  接报后,民警立即赶到现场,见该处电线杆变压器上的火苗正在燃烧,且有越烧越大的迹象,考虑周边群众与过往行人人身安全,以防止意外突发情况的发生,民警立即拉好警戒线,警告行人或车辆远离着火路段通行。因供电所工作人员还没抵达现场之前,不能确定是低压线还是高压线,消防员决定用灭火器扑火,经半个多小时的努力终于将火扑灭。

  目前,变压器着火原因供电部门正在调查中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 七旬老汉摔倒 民警及时施救
    2016-05-26
  • 铜鼓特巡警民警及时救起一名跳河女子
    2016-05-18
  • 两老农近八万元血汗钱被骗 民警千里追踪及时将钱追回
    2016-05-12
  • 贪小利欲偷手机 路人发现及时制止
    2016-05-09
  • 醉酒男子躺路边 民警及时送医院
    2016-05-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。