您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州又有8个产品获绿色食品认证

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,从省绿色食品发展中心传来消息,宜春市绿龙现代农业发展有限公司和宜春市湘赣蔬菜有限公司申报的绿色食品认证项目已经通过审批。此次这两家公司共有8个产品获批,其中绿龙公司6个,为瑞禾米、红米、芦笋、茭白、辣椒、茄子;湘赣公司2个,樱桃番茄、黄瓜。至此,袁州区共有通过绿色食品认证企业4家,产品22个,种植面积近5000亩。 (刘长明)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州学校开展端午节特别活动
    2016-06-10
  • 袁州警方捣毁特大传销窝点 抓获72名传销人员
    2016-06-09
  • 凤凰网:宜春市袁州区生态保护与经济发展双赢
    2016-06-08
  • 袁州区入夏以来查处超员违法182起
    2016-06-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。