您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



暴雨中抢修

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-04  来源: 宜春新闻网

6月2日,抢修人员在省道宋水线靖安铁门堑路段清理因山体滑坡堆积的泥石流路障。据了解,6月1日至2日,靖安县遭遇24小时降雨量达170毫米的大暴雨袭击,造成城区积水、山洪暴发、道路塌方、供电中断、农作物和村庄被淹等灾害。灾情发生后,该县各地各部门迅速组织开展灾后自救,公路、电力等单位冒暴雨抢修,确保恶劣天气情况下通路通电。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。