您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



柏木乡:关爱留守儿童 播撒爱心阳光

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-03  来源: 柏木之窗

  6月1日上午,袁州区柏木乡开展“庆六一,你的身边有我陪伴——‘益’起来关爱留守儿童”及“少年宫红领巾相约中国梦——关注‘十三五’,创造新生活”主题活动在柏木中心小学举行。

   活动现场,宜春单采血浆站向该校172名名留守儿童赠送了慰问品和学习生活用品,该校师生还表演了精心准备的文艺节目,1300多名师生和家长代表参加了本次活动。

  据悉,此项活动由柏木乡政府、柏木中心小学、宜春单采血浆站、袁州区希望之家志愿者协会等单位联合组织,旨在以重视活动为契机,纵深推进留守儿童关爱工程;下一阶段,我乡将结合实际大力开展“红领巾相约中国梦——关注‘十三五’,创造新生活主题活动”,为广大儿童搭建起以思想道德建设为重点,尊师重教焕然一新、亲子教育为特色的社会实践活动,使他们在参与中体味锻炼、享受幸福,得到锻炼,享受教育。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 柏木宣传全面二孩政策
    2016-06-03
  • 柏木:庆祝“五四”青年节
    2016-05-04
  • 宜春柏木一村民不慎触电致多处严重烧伤右手被截肢
    2016-04-22
  • 柏木强化冬季消防安全管理
    2015-12-31

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。