您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州营改增清欠税款2.5亿元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-05-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (刘长明记者黄永东)记者25日获悉,袁州区按照营改增“三清”(户清、票清、税收票)工作的要求,加大对管户、欠税和发票的清理力度。目前,已清欠税款2.5亿元,入库税款2247.51万元。

  同时,该区对涉及营改增的纳税人进行清查核实,下发《营改增试点纳税人告知书》,辅导纳税人填写《营改增试点纳税人调查确认表》,至今已发放告知书500多份,填写调查确认表475份。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州国税践行“两学一做”助力营改增
    2016-05-23
  • 袁州地税扎实推进营改增工作
    2016-05-14
  • 高安市“营改增”试点工作顺利开展
    2016-05-05
  • 我市召开全面推开“营改增”改革试点工作座谈会
    2016-04-23
  • 宜春市启动“营改增”试点
    2016-03-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。