您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州洪塘掀起春耕备耕热

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 廖味娟报道:春节刚过,袁州区洪塘镇积极部署春耕备耕工作,组织人员走村入户进行实地调研,初步掌握土壤墒情、物资储备、人员技术、生产设备使用等情况,全镇掀起了春耕备耕热潮。

  该镇组织农业技术人员,在全镇开展种子化肥打假专项行动,并指导农户进行种植结构调整;协助农资经营部门备足春耕生产所需的农药、种子、化肥、薄膜等农用物质。目前,该镇已备足农药3吨、种子1.2吨、化肥100吨、薄膜1吨。同时,该镇广泛宣传农机购置补贴政策,继续落实节肥节药措施,力促降低成本,提高农产品品质。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 人行奉新县支行创新金融服务支持春耕备耕生产
    2014-04-22
  • 春风又绿潦水岸
    ——奉新县春耕备耕助农增收侧记
    2014-03-28
  • 宜丰全力打好春耕备耕攻坚战
    2014-03-27
  • 宜春市春耕备耕开局良好
    2014-03-07
  • 万载多措并举抓春耕备耕
    2014-02-28
  • 上高县翰堂 “四强化”抓好春耕备耕
    2013-03-29
  • 袁州区彬江农民春耕备耕忙
    2013-03-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句