您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



澄塘镇:下沉企业纾困解难

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 冷晔馥报道:“多亏镇干部帮我们申请到了‘财园信贷通’项目,解决了我们的资金难题。”日前,江西伟康生物科技有限公司负责人感激地说。伟康生物是一家经营医药、药中间体、原料药、精细化学品生产销售的公司,在生产过程中,资金周转出现困难。宜丰县澄塘镇派出企业专班了解情况后,及时与银行对接,为企业申请到了“财园信贷通”贷款500万元,帮助企业摆脱困境。

  自“优环境、促发展”大讨论活动开展以来,该镇党委围绕打造“四最”一流营商环境,紧盯优化营商环境中存在的难点、堵点,引导干部积极“下沉”企业、服务企业。组织科级领导干部对园外企业进行集中大走访,加强与企业沟通交流,收集到融资、转学、劳资纠纷、项目环评等方面问题10余个,助力企业行稳致远。

  该镇将收集到的问题进行整理,抓实抓细帮扶举措,为企业纾困解难。积极帮助胜天铝业协调解决增加用地、融资难题,为贝施德公司新上项目及时开展环评;及时畅通并对接下游产业链,实现供需企业双赢;深入企业周边村庄调研,及时调解纠纷等等。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。