您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



黄岗山垦殖场点燃服务民生“红色引擎”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 孙彦 胡书婷报道:“刘大爷,最近您身体如何?有没有遵医嘱按时吃药?”近日,宜丰县黄岗山垦殖场山背分场党支部书记任江民到刘卓然家中进行日常走访。刘卓然是抗美援朝退役老兵,患有中风等多种疾病,需要定期检查血压调整用药。由于子女不在身边,加上年事已高,老人定期去医院检查十分不便。

  在得知这一情况后,山背分场党支部立即联系黄岗山医院,组织专业医疗人员定期上门为刘卓然老人体检。考虑到分场老年人多的实际情况,该支部决定邀请黄岗山医院医生定期为分场86位老人集中开展上门体检服务,让老人们老有所医。

  自开展“优环境、促发展”大讨论活动以来,黄岗山垦殖场充分发挥基层党建“红色引擎”作用,坚持以解决问题为导向,通过设置意见征集信箱、入户走访等方式,帮助群众解决社会保障、医疗、教育等方面问题120余个,做到问需于民、问计于民,切实解决百姓民生中的“大小事”,不断提升群众的幸福感、获得感。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。