您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰工业园区大讨论活动帮助企业解难题

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-26  来源: 宜春新闻网

“现在企业订单饱满,客户催着发货,忙不赢。多亏园区干部积极帮助企业联系订单、保障企业用工、信贷支持,我们才能迅速恢复产能。”长飞文具有限公司人力资源部主管冷斌对笔者说,这是“优环境 促发展”大讨论活动过程中,园区干部深入企业解决问题的一个缩影。

长飞文具是一家文具生产企业,为得力、联众等知名品牌代工,产品质量过硬,深受客户青睐。受到国内外市场急剧萎缩的影响,企业订单不足,企业很着急。园区了解到这种情况,积极帮助企业申请科贷通信贷资金600万,解决企业燃眉之急,通过稳岗补贴和用工信息对接,帮助企业树立信心。园区干部积极帮助企业联系客户,收集订单信息,解除企业后顾之忧。目前,长飞文具满负荷运转,订单量已经恢复往年最高水平。(聂洪辉 喻伟)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。