您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰县工业园区召开乡镇干部服务企业工作座谈会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-06  来源:

  本网讯 聂洪辉 喻伟报道:为扎实推进“优环境、促发展、做示范、勇争先”大讨论活动,8月3日上午10:30,宜丰县工业园区召开乡镇专职干部服务企业工作座谈会,会议由政府办胡志勇同志主持,各乡镇(场)、工信局、统计局、园区经济运行办全体人员参加了会议。会上16个乡镇(场)专职干部逐一汇报了上半年服务企业情况,其中包括1-6月份规上工业企业四大指标完成情况,企业入规及固投情况,规下企业经济指标完成情况,并逐一汇报下步工作打算。工信局和统计局的同志分别就上半年园区经济运行、企业入规、固投申报等工作进度作了深入的分析,指出上半年工作的优点和不足,对下半年的工作提出进一步的要求,并明确各项工作时间节点。

  乡镇专职服务企业干部纷纷表示,将按照既定工作目标进一步深入细致地做好服务企业工作,严格对照各项经济数据报送的时间节点,保质保量完成今年企业入规、固投申报、企业技改等工作。在企业水电气使用、证件办理、政策对接、纠纷调处等方面当好“店小二”,贴心细致服务好园区企业,不断优化园区营商环境。

编辑:汪美媛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。