您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



老人丢黄牛着急 民警冒高温找寻

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-04  来源:

  本网讯 聂洪辉 张健报道:8月1日,宜丰县公安局同安派出所快速出警,帮助辖区村民欧阳某找回7头牛。

  当日16时许,宜丰县同安乡鹅颈村的村民欧阳某,气喘吁吁地来到同安派出所报警,称他自家的7头黄牛拴在本村的山坡上不见了,可能被盗了,请求民警帮忙。

  民警火速赶往欧阳某所说的山坡上进行勘查。经过走访和调查,排除了黄牛被盗的可能性。接着,民警冒着高温在事发地附近搜寻。当日18时许,民警终于在3公里以外的同安乡党田村附近找到了丢失的7头黄牛。虚惊一场的欧阳某对辛苦找牛的民警表示衷心的感谢。

编辑:汪美媛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。