您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



天宝平溪开展感党恩庆小年活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 1月18日,在农历小年到来之际,宜丰县天宝乡平溪村组织全村低保户、贫困户,开展感党恩庆小年活动。该乡民政所和扶贫办的干部来到现场,为困难群众送去节日祝福,并勉励他们不忘党的恩情,一步一个脚印,早日脱贫摘帽迈入小康。(邹黎斌 胡益翀)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 天宝古村尘世莲
    2019-12-26
  • 天宝开展环境整治“回头看”
    2019-11-11
  • 宜丰交警圆满完成“天宝古城”杯2018年公路自行车全国青少年锦标赛安保任务
    2018-11-20
  • 天宝财政所发放惠农资金735万元
    2018-07-24
  • 宜丰拟建黄岗至天宝古城旅游公路
    2018-01-19
  • 天宝全力创建服务型乡镇财政所
    2018-05-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。