您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



社会课堂学知识

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-19  来源: 宜春新闻网

7月7日,宜丰县黄岗山垦殖场党员示范基地之一的古阳寨九岭种养专业合作社,几名学生在红阳猕猴桃架下观察竹荪瞬间绽放的过程。进入暑假以来,各地中小学生纷纷走出家门,积极参加多种形式的社会实践活动,度过一个充实的假期。 (何贱来 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。