您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



项目建设激发 经济发展新动能

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-18  来源: 宜春新闻网 

7月11日,宜丰县迈丹尼科技有限公司的工作人员在智能家居制造生产线上紧张劳作。

近年来,宜丰县紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,通过招大引强、重点推进、强化服务等举措,推动项目聚集、产业延链补链壮链,加速形成高效储能系统制造、新型装饰材料、食品饮料三大绿色产业集群,激发经济发展新动能。今年1至5月,该县规模以上工业总产值109.7亿元,同比增长5.33%,其中三大绿色产业产值96亿元,占工业总产值的87.5%。

(周 亮 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。