您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰引进投资3亿元蔬菜产业基地项目

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-17  来源: 宜春新闻网

 本网讯 近日,总投资3亿元的山东寿光鲁盛农业科技有限公司宜丰蔬菜产业基地项目落户宜丰。该基地坐落在石市镇石涯滩村,占地2000亩,一期投资1.2亿元,建设高科技智能钢化玻璃大棚1.5万平方米,多连体遮阳钢架大棚、独栋钢架温室大棚350亩;二期投资1.8亿元,扩大蔬菜生产园区达1500亩,建设集现代农业与农业旅游、健康养生相结合的示范园区。 (刘文辉)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。