您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰供电冒雨抢修受损线路

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-10  来源: 宜春新闻网

  6月8日,国网宜丰县供电公司供电员工紧急抢修因暴雨造成的断电故障,在最短的时间内恢复了供电。

  当天14时许,国网宜丰县供电公司潭山供电所值班人员接到报修电话:10千伏汉塘线跳闸,造成该线300多户居民无电可用。抢修人员立即动身,不到10分钟就赶到现场勘察故障情况。原来,暴雨使溪水水位上涨,龙岗村10千伏汉塘线36号电杆被溪水冲倒。抢修人员随即将情况上报,并联系调度挖土机等大型设备着手抢修。

  14时45分,抢修正式开始。拆除倒杆线路导线、开挖杆坑、吊立、装设横担、架设导线……经过供电员工几个小时的冒雨抢修,17时52分电杆移立工作完成,全线恢复供电。(莫宇龙 连浩宇)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。