您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰县金丝楠木科普教育基地揭牌

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 丁群 何贱来报道:5月24日,宜丰县金丝楠木科普教育基地在该县桥西乡潭埠塅村塔前金丝楠木群揭牌。

  该基地由宜丰县林业局、宜丰县科协共同建立。塔前金丝楠木群面积有300多亩,金丝楠木总量1万多棵,其中直径10公分以上的有368棵,最大一棵金丝楠木直径达1.2米,树高约70米,树龄为600年。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。