您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



厉害!这个宜丰姑娘获全国青年举重锦标赛2银1铜

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-23  来源: 宜春新闻网

记者从宜春市教育体育局获悉,5月21日上午,2019年全国青年举重锦标赛女子比赛在九江市落下帷幕。宜丰籍姑娘吴剑雄巾帼不让须眉,奋力一搏获得女子87公斤级挺举银牌、抓举铜牌、总成绩银牌,共3枚奖牌。

全国青年举重锦标赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,是中国青年举重最高级别的年度赛事。此次比赛依据国际举重联合会的竞赛规则进行,设男、女两个组别,其中女子比赛于5月18日至21日进行,男子比赛于5月22日至25日进行,共吸引了来自全国各省(区、市)、解放军、行业协会、体育院校代表队的57支参赛队500名运动员、领队、教练员参赛。江西代表队共派出10名运动员参赛。

图为吴剑雄(右)和教练合影。

(龚英满 记者 徐宝金 文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。