您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



石花尖:扫黑除恶宣传接地气入人心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-15  来源: 宜春新闻网

连日来,宜丰县石花尖垦殖场通过多种接地气形式开展了扫黑除恶集中宣传活动,使扫黑除恶专项行动深入人心。该场在各村主干道及人员密集地方悬挂宣传横幅、张贴宣传海报,全场所有电子显示屏滚动播放扫黑除恶标语,让群众在耳濡目染中潜移默化。此外,工作人员还在当地人员最为密集的继红小区开展了“深入推进扫黑除恶,全面建设平安石花尖”为主题的综治(平安建设)集中宣传活动。 (赖军文)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。