您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰开展重点工作集中调研督导

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 胡耀华 刘阳春报道:近日,宜丰县纪委监委派出6个督导组,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同、直奔基层、直插现场“四不两直”方式,奔赴全县16个乡(镇、场)和16个县直单位,对当前扫黑除恶专项斗争、中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改、省委和市委巡察反馈问题整改、集中整治“一热两不三多”形式主义官僚主义突出问题、危房改造项目进展以及民生领域突出问题“春季攻势”行动线索摸排6项重点工作开展情况进行为期一周的集中调研督导。

  扫黑除恶方面,主要督导工作部署安排、宣传发动开展、线索摸排建账以及扫黑除恶应知应会知识掌握情况;脱贫攻坚方面,主要督导中央巡视反馈意见是否按时按质按量完成整改,未到整改期限的项目是否持续推进;省委、市委巡察反馈问题整改方面,主要督导整改进度和落实情况;“一热两不三多”方面,主要督导整治情况及是否按时上报;危房改造方面,主要督导是否按要求装修完工,贫困户是否入住和回流情况;“春季攻势”方面,主要督导线索摸排、建账和整改情况。

  通过调研督导,共摸排出扫黑除恶专项斗争问题线索40条,完成脱贫攻坚整改个性问题12条、共性问题10条,完成“春季攻势”问题整改30条。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。