您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



世界跆拳道大满贯冠军系列赛在无锡举行
宜丰姑娘周俐君摘得桂冠

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-30  来源: 宜春新闻网

  记者从市教育体育局获悉,4月27日,在江苏无锡太湖国际博览中心举行的2019年世界跆拳道大满贯冠军系列赛暨2020奥运会资格赛春季海选赛上,宜丰籍姑娘周俐君在女子57公斤以下级决赛中,直落两局战胜队友骆宗诗夺得桂冠,站上了最高领奖台。

  跆拳道大满贯采用双积分制,除了海选赛是G2级别的奥运积分赛之外,比赛还另外设置了大满贯积分,每个奥运周期内,各级别大满贯积分最高的选手将获得东京奥运会的参赛资格。

  今年,跆拳道大满贯将迎来东京奥运会周期内的最后一季赛事,首批8张外卡得主将在12月的总决赛后揭晓。因此,本赛季每一站海选赛对于选手来说都变得尤为重要。

  年仅20岁的周俐君已参加了2017、2018两届世界跆拳道大满贯冠军系列赛,分别夺得亚军和冠军,如今获得年底跆拳道大满贯总决赛的参赛资格,向着东京奥运会又进一步。下月她将出征英国的曼彻斯特,代表中国队参加2019年世界跆拳道锦标赛奖牌的争夺。图为周俐君(右)比赛中。 (龚英满 记者 徐宝金 文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。