您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



邮储银行宜春宜丰县支行主动走访农村合作社

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,邮储银行宜丰县支行主动走访该县辖区合作社——宜丰县惠农农业植保技术服务专业合作社,调查其真实经营情况,询问资金需求,以求达成合作意向。

  据调查,该合作社以“公共植保,绿色植保,专业防治,安全高效”为宗旨,荣获省级多项荣誉,如2018年省级先进集体,2016年全省优秀农业社会化服务组织等。该合作社目前正准备引入资金购置无人机,主要用于喷洒农药,实现农药喷洒自动化。该合作社表示这将是其实现农业自动化的第一步,今后还需要更多的资金用于购置相关产品,望今后能有更多的资金支持,扶持农村经济现代化的发展。

  该支行三农金融部以扶持乡村经济发展为抓手,将敏锐的触角伸向潜力巨大的乡村现代化建设,组织人员积极走访调查。目前双方已达成基本合作意向,并表示将全力支持合作社的项目建设和发展,推动农村经济的发展和创新。

  当前农村经济正是发展上升阶段,农业自动化趋势已经显现出蓬勃发展的势头。邮储银行宜丰县支行将积极响应中央振兴乡村战略,全力提供金融活水,把更多的资源引入其中,参与新型农村建设,贡献普惠国有大行的一份力。(熊敏)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。