您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰县纪委第七派驻纪检监察组抓实抓细干部作风建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘志华报道:“……我在与病人家属沟通交流的过程中声音大了点,觉得自己的行为有点不当,有损了医院的形象,今后遇事要冷静,加强与病人及家属的沟通,保证不再出现类似情况”。宜丰县某乡镇卫生院副院长王某被群众举报后在卫生院班子会上作书面检讨时说的话。

  宜丰县纪委第七派驻纪检监察组始终把推进干部作风建设作为派驻纪检监察组工作的出发点和着力点,把干部作风作为一项重要内容列入年初工作计划,年终派驻单位评先评优征求意见时,派驻纪检监察组将干部作风建设作为考核内容之一,有力促进干部作风建设目标的实现。同时,该派驻纪检监察组坚持定期明察暗访与突击明察暗访相结合,采取不打招呼、不发通知、不定时间、不定路线、不定单位的“五不”法,机动灵活地开展明察暗访,特别是紧盯节假日、重点时间段深挖细找党员干部存在的作风问题,正风肃纪。目前,该驻纪检监察组已对5人进行谈话提醒、对4人进行批评教育、对1个单位下达监督检查建议书,对4个单位进行通报。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。