您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



返乡创业 天地宽

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-20  来源: 宜春新闻网

 

3月17日,宜丰县潭山镇龙岗村“随缘山舍”民宿,游客在庭院小憩,十分惬意。纳西风格的小楼,疏密有致的庭院,雕工精致的窗花,娇艳欲滴的花朵……宜丰县潭山镇龙岗村返乡创业人员精心打造的“随缘山舍”民宿,吸引了不少游客。近年来,宜丰县大力实施乡村振兴战略,为广大返乡创业人士提供了更多的舞台,大大促进了乡村旅游的发展和村民收入水平的提高。

(何贱来 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • “95后”小伙返乡创业起示范带头作用
    2019-03-11
  • 从公司白领到返乡创业青年 80后夫妻的小镇生活
    2019-02-28
  • 湖南小伙返乡创业:喝了七年洋墨水 带着乡亲养土鸡
    2019-02-22
  • 【中国故事|追梦人】80后返乡创业网上卖山货 带动3500名贫困群众脱贫致富
    2019-01-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。