您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



三八女人节 让爱更永存
邮储银行宜春宜丰县站前路支行推出“爱的存单”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 芬芳三月,春雨兮兮,虽然“三八”节当天下着淅淅沥沥的小雨,但邮储银行宜丰县站前路支行的节日活动丝毫没有影响前来参加活动的客户们。该支行特别推出了“爱的存单”活动,“给她一份‘爱的存单’,大声说爱,我们为你传达,给美好和快乐一份更踏实的期待,让爱变得更有意义、更长久,女人节给你的爱人最真诚的保障”支行长胡蓉如是说。同时对活动中的每张存单配封套并附赠美容卡,意在让女人们魅力永驻。

  活动现场,当冷女士拿着丈夫送的爱的存单的那一刻,热泪盈眶,激动地说:“一直听闻邮储银行的服务很贴心,没想到这么周到,今天我倍感幸福,让我感受到我爱人浓浓的爱,感谢你们!”

  客户的满意是对银行人最大的鼓舞,该支行表示,在未来的日子里,将本着诚挚、贴心的服务,与客户携手共进,更好地倾听客户需求,拉近与客户间的情感距离,倾力回馈客户。(胡蓉)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。