您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰一季度32个重大项目集中开(竣)工
总投资逾60亿元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 伍勤 记者吴娓报道:近日,宜丰县举办2019年一季度重大项目集中开(竣)工仪式,集中开(竣)工重大项目32个,总投资63.28亿元,涉及交通、水利、新能源、民生、工业、商贸等领域,其中非公经济工业项目21个,投资额44.77亿元。

  近年来,宜丰县树立“项目为王”理念,致力于重点项目早开工、早竣工、早达效,建立了“一个项目、一名包保县领导、一个责任部门、一支队伍、一套方案”的工作机制,完善跟踪服务体系,解决重点项目推进中的具体困难和问题。同时,把2019年作为工业项目攻坚年,主攻三大绿色产业(绿色高效储能、绿色装饰材料、绿色食品饮料),实施五大行动(项目落地行动、挂点行动、管理升级行动、“双新”培育行动、营商服务行动),营造“人人议项目、人人抓项目、人人帮项目”的良好环境。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。