您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰县新增5家国家高新技术企业

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯  伍勤 记者吴娓报道:近日,江西省高企认定工作领导小组公布2018年第二批国家高新技术企业名单,宜丰县共有5家企业通过认定。截止目前,该县国家高新技术企业达到17家。

  近年来,宜丰县大力实施创新驱动发展战略,鼓励企业科技创新,积极搭建企业与科研院所、研发机构对接平台,推动企业高端技术人才、管理人才政策的细化落实,并将科研成果的转化数量与质量作为企业创新考评的重要内容,从而逐步形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式,提升了产品科技含量和市场竞争力,助推了县域经济发展升级。2018年,宜丰县科技创新创业孵化园被认定为“省级创业孵化示范基地”,全县获批中央引导地方科技创新示范立项1项,省重点新产品立项3项,专利申请量、授权量分别增长130.3%、78%。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 高新技术赋能 发展动力强劲(开年一线看亮点)
    2019-03-01
  • 我国高新技术企业达18.1万家
    2019-01-10
  • 裴平:推动高新技术产业发展 “金融”大有可为
    2018-10-19
  • 省政协调研组在宜调研高新技术企业与产业发展情况
    2018-05-26
  • 【美丽中国长江行】生态当先绿色发展 江西湖口高新技术产业园无愧颜值担当
    2018-05-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。