您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



同安乡:加大宣传攻势

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘昱伶报道:近期,宜丰县同安乡扫黑除恶宣传再加力,采取全覆盖宣传方式,在社会上形成强大的宣传攻势。

  该乡举办扫黑除恶专项斗争培训班,广大村(社区)干部对黑社会性质的组织犯罪和黑恶势力特征及摸排重点等有了明确认识。强化宣传,在集镇街道和各村围墙上喷绘扫黑除恶宣传标语,利用LED屏滚动播放宣传标语,利用微信、微博等进行舆论宣传,让更多群众对扫黑除恶有深刻的认识;同时,开展“大手牵小手”扫黑除恶主题宣传活动,让孩子们了解黑恶势力的种种表现。为增强宣传效果,该乡组织机关干部进村入户,向群众讲解扫黑除恶相关政策、基本知识,并公布举报电话。

  截至目前,该乡已悬挂横幅9条,喷绘标语106条,发放宣传单及宣传手册3100多份,设立举报箱3个,确保了扫黑除恶专项斗争宣传全覆盖。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。