您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰县2019年棚户区改造工作即将启动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道:为进一步加快棚户区改造步伐,改善人居环境,完善城市功能,经宜丰县委、县政府研究决定,宜丰拟在县城规划区范围内启动2019年棚户区改造工作。

  2019年宜丰棚户区改造范围如下:

  1、公园路二期:东至公园路,南至南门路,西至耶溪大道,北至解放路。↓↓

  2、耶溪社区:东至花门楼路,南至新昌西大道,西至耶溪大道,北至城北路。↓↓

  3、花门楼社区(新村):东至山地,南至沿山公路,西至新村路,北至山地。↓↓

  4、流源社区(新昌公园东侧):东至官山南大道,南至迎宾大道,西至新昌公园,北至新昌东大道。↓↓

  目前,改造范围示意图已张贴在宜丰县城各个社区以及人流量较大的地方。

宜丰城区的群众正在认真仔细地观看“示意图”。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 改造“小棚户” 创造“大幸福”
    2019-02-20
  • 剑光街道拆除棚户区房屋6.37万平方米
    2018-11-13
  • 前9月中国棚户区改造开工超530万套
    2018-10-23
  • 棚户区改造将严格准入规范实施
    2018-10-15
  • 住建部要求控制棚改成本 今年全国棚户区改造开工363万套
    2018-07-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。