您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰村级垃圾分类实现“两网融合”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-12-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 今年以来,宜丰县供销佳合再生资源有限公司将生活垃圾分类体系与再生资源回收体系有机融合在一起,成立垃圾兑换银行,逐步建立完善了村级生活垃圾分类投放、分类收集、分类收运、分类处理全程综合分类体系,做到了家家户户门前有垃圾分类回收桶,日夜有人回购清理,实现“两网融合”。该县在黄冈山垦殖场炎岭村试点,取得了村庄环境整洁、面貌焕然一新的成效。截至目前,该公司已向村民发放垃圾银行VIP兑换卡1000余张。

  (高龙祖 胡志勇)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。