您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



电线老化起火 宜丰民警奋力扑救

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-17  来源: 中国江西网

  本网讯 近日,宜丰县公安局潭山派出所民警接到黄岗山垦殖场聚缘宾馆火情报警后,及时赶到现场控制住火势蔓延。

  4月27日,宜丰县黄岗山垦殖场聚缘宾馆发生火灾,大火从宾馆的二楼燃烧蔓延,现场浓烟滚滚,群众的生命财产受到极大的威胁。宜丰县公安局潭山派出所接到群众报警后,值班民警立即带领110值班人员携带救火设施赶赴现场。面对熊熊大火,民警没有半点犹豫,一边用水桶接水泼洒至冒烟的二楼着火点,一边与群众一起紧急搬运宾馆财物。经过三十多分钟的奋勇扑救,宾馆大火被成功扑灭,其财产损失降至最低。

  据了解,此起火灾系电线老化引发短路产生火花引发的,造成的直接经济损失10余万元。

  (龚长林 记者杨昆)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。