您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



智障男子走失 特警助其返家

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-12  来源: 宜春新闻网

  近日,生活在万载的宜丰居民刘某伟专程来到宜丰县公安局特巡警大队,对该大队民警细心负责,帮他找回走失的智障儿子表示感谢。

  8月17日上午,宜丰县公安局特巡警大队接到万载群众刘某伟求助称,其儿子刘某广(24岁,因大脑受了刺激,精神失常)在万载县城走失了,经查看沿途监控视频显示,可能来到了宜丰,请宜丰民警帮助寻找。

  据了解,刘某伟离异,独自把儿子拉扯大。虽然儿子精神异常,但却是他的命根子。如果找不到儿子,他都真不知道自己该怎么活下去。

  接到求助电话后,该大队立即组织全体队员在县城范围内全力帮助寻找,并在“宜丰公安”和“宜丰在线”等微信平台发布了这一消息,发动全县网民提供线索,共同查找。

  功夫不负有心人。当晚7时许,从县城新车站附近的某宾馆传来消息,刘某广在该宾馆大堂内。晚上8时许,当刘某伟在宜丰县特巡警大队见到走失多时的儿子时,喜悦之情溢于言表,握着民警的手,激动地说:“谢谢人民警察!谢谢!”(聂洪辉 况思炭)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。