您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰县创业培训进入“电商时代”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-09-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (吴小龙 记者邬文名)随着电子商务的蓬勃发展,电商创业以其门槛低、投入少、资金回笼快、操作简单、经营灵活等优势越来越受到年轻创业者的青睐。为了更好地适应市场发展需求,完善县内创业环境,拓宽创业渠道,提高全民创业积极性,近日,宜丰县劳动就业管理局将电子商务纳入创业培训范围,并在9月中旬开设了第一期电商创业培训班,培训学员30人。

  此次培训通过向外聘请专业讲师对学员进行系统的电商创业技能培训,培训内容包括平台选择、店铺注册、系统使用、店铺装修、营销策划等课程。经过培训,学员们初步掌握了电商创业的各项能力。据了解,电商创业培训开设以来,受到群众广泛好评和欢迎,截至目前报名人数近300人。

  为了支持电子商务产业发展,培训电子商务人才,提供电子商务就业服务平台,整合地方特色资源,推动地方经济不断发展,该县今年斥资200多万元,在工业园区原有设施的基础上兴建装修了占地5700余平米的电子商业孵化园,可容纳60-80家电子商务企业入驻,孵化园计划今年11月投入使用,预计年销售产值将达上亿元。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句