您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰供电公司为公车安装GPS定位系统

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-08-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (连浩宇 记者邬文名)“安装了GPS定位系统后,可以随时监测车辆运行位置、路线、速度、方向等状态,使车辆做到了定位、定速、定向管理,消除车辆安全管理的盲点。”8月13日,在国网江西宜丰县供电公司停车场,该公司后勤中心工作人员正在给公务用车加装GPS定位装置,并讲解安装用途。

  为杜绝公车私用、乱停乱放、超速行驶等公务车辆违规行为,国网江西宜丰县供电公司先后出台有关公务车辆管理办法,以派车单等形式规范公务用车管理;为了加强所有公务车辆的科学化管理,该公司又为车辆进行GPS定位系统安装,进一步规范公务用车。

  据悉,车辆被安装了定位系统后,监察系统能够即时检测出车辆的位置,系统还能准确地不间断地记录车辆停放和使用过程中的各种数据,并能回放车辆行驶轨迹,擅自将车辆停放在高档酒店等娱乐场所,私自改变行车路线办私事等情况都将无所遁形。

  截至目前,该公司43辆公务用车已经全部安装了GPS定位系统,开始实现对这些车辆进行有效监控及无线追踪,使车辆管理更加精细化。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句