您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰公路分局:紧急排险保畅通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-05-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 郭祥峰 漆晓琴报道:连日来,宜丰境内持续强降雨,山区公路沿线出现多起塌方。5月18日7时,从公路一线传来险情,修(水)万(载)线K112+500处发生山体滑坡,从山上坍塌下来的土石几乎占据了整个路面车道,致使交通受阻。

  接到险情后,宜丰公路分局立即启动抢险应急预案,组织抢险人员第一时间赶到现场,设立安全警示标志,调度1台装载机和3辆运输车紧急抢险。在机械设备未到达现场时,当地道班职工已先行用铁锹铲出可供一辆车通行的路面宽度,保障公路正常通行。装载机到达事发地后,公路职工一面维护交通,一面指挥机械装载路面土石。全体人员紧张抢险近5个小时,共清除300余方土石,至13:00全部清理完毕,公路恢复正常通行。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载县赤兴乡度汛排险井然有序
    2012-06-25
  • 樟树子弟兵连夜排险
    2010-06-26
  • 宜春警方连续奋战11小时抗洪排险
    2010-06-24

    新闻跟帖服务协议

            新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
    我也来说两句: 0条评论 查看评论
    会员登录名 密码 匿名发表
    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句