您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰芳溪完善计生奖励扶助措施

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-05-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 今年,宜丰县芳溪镇进一步完善计生奖励扶助措施。该镇对农村只生育一男孩家庭,从领取《独生子女父母光荣证》之日起至14周岁,每月发放独生子女保健费20元;设立节育措施奖,对落实了绝育手术的对象按照时间和孩次分别给予1500至4000元的奖励;设立成才奖,对计生户子女考取重点大学和一本的分别给予3000元和1000元的奖励;对已履行结扎二女户高考生,高考前进行一次慰问,慰问金为200元。 (卢慧莲)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 灰埠镇积极落实国家计生奖励扶助政策
    2014-03-06
  • 上高敖阳及时兑现计生奖励扶助惠民政策
    2013-09-23
  • 敖阳及时兑现计生奖励扶助惠民政策
    2013-09-23
  • 宜丰县芳溪镇提高计生奖励标准
    2012-08-15
  • 宜春市6月起提高计生奖励扶助标准
    2012-06-19
  • 宜春市6月起提高计生奖励扶助标准
    2012-06-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。