您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰供电“一事一表”狠抓立行立改

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-05-04  来源: 宜春新闻网

  “看,公司办公场所的的盆栽花草都搬走了。上次提的意见还真见效。”4月23日,江西省宜丰县供电公司员工对后勤工作人员把办公场所的盆栽花草一一搬走都纷纷表示赞赏。这是该公司深入开展党的群众路线教育实践活动,“一事一表”立行立改的一个缩影。为了使党的群众路线教育实践活动在查找问题、解决问题上做到不虚、不偏、不空,宜丰县供电公司结合自身实际,对收集汇总的各类意见和建议按照不同分类,建立了“一事一表”工作机制,全程跟踪问题解决情况,确保实事办实。该公司采取“走出去”(主动走访地方政府、重要电力客户、居民用户、发电企业;发放意见征求函)“请进来”(邀请社会各界用电客户召开“客户代表座谈会”)等方式,广泛征求公司在作风建设和优质服务工作方面的意见和建议,将收集来的各类意见和建议进行登记、梳理、汇总,实行“一事一表”,对每条意见和建议都按照不同类别进行分类,根据事件内容,明确分管领导、责任部门,整改时间和整改措施,对超过整改时间还没有完成整改任务的责任部门进行考核,并要求说明清楚原因,确保做到“件件有着落、事事有答复”。 据了解,该公司目前共收集到37条意见和建议,已经立行立改的有28条,其他意见和建议正在一一整改落实和回复之中。(连浩宇)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 新华网:不虚不偏不空 宜丰供电“一事一表”立行立改
    2014-04-25
  • 新华网:家门口能缴电费 宜丰供电倾力打造十分钟缴费圈
    2014-04-24
  • 宜丰供电助力小微企业发展
    2014-04-22
  • 新华网:宜丰供电:"四到位"提升管理打造平安"春检"
    2014-04-01
  • 新华网:宜丰供电:提前动作排查防汛地段保电网安全
    2014-03-31

    新闻跟帖服务协议

            新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
    我也来说两句: 0条评论 查看评论
    会员登录名 密码 匿名发表
    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句