您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



司机急刹车 车上“万箭齐发”
提醒:车上货物要绑牢

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯  近日,在袁州区宜慈公路上发生惊险一幕,一辆货车急刹车后,车上“万箭齐发”,原来这是车上装载的毛竹没有捆绑好,急刹车后被甩向路面。

  当天上午,市交警支队直属二大队机动分队交警在宜春中心城区天屿花城红绿灯路口执勤时,一辆大货车突然发生状况,因司机急刹车,车上装载的好多根毛竹直奔路面,一时间险象环生。

  交警紧急行动,半个小时后将事故现场清理完毕,路面恢复正常通行,因为处置及时,没有发生二次事故。

  交警提醒广大司机:载货外出时,货物一定要捆绑牢固,尤其是堆放较高的散货。因为车辆在行驶时,一旦货物捆绑不牢,方向盘稍微打急一点,货物就会因惯性摆动而发生抛洒、倾倒等现象,甚至会导致货车侧翻。 (记者 文小英)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。