您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市公安局优化营商环境护航经济发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者吴天寿报道:今年以来,市公安局全力以赴保安全护稳定、战疫情促发展,着力打造一流营商环境,护航宜春高质量跨越式发展。

  全市公安机关全力推进扫黑除恶“重点培育市”建设,组织开展社会治安、信息网络专项整治等系列行动,及时果断打击阻工扰工、强买强卖等侵商、害商违法犯罪行为。1至9月,全市共侦办相关案件258件,调处涉企矛盾纠纷1371起,挽回企业损失4600余万元。

  全市公安机关聚焦影响发展环境的深层次问题,系统性推进警务机制改革和“放管服”改革。开展“千警联千企”挂点联系企业(项目)优化营商环境服务活动,采取“一对一”结对帮扶模式,覆盖全市19个产业园区2187家企业(项目),收集企业意见建议和诉求781个,解决企业实际困难和问题393个,转办非公安职责意见建议88个,建立警企工作群160余个,开展法治宣讲1.5万余场次,发放公安《便民利企举措手册》2000余份。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。