您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



手提包失而复得 游客千里谢民警

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯  9月20日,明月山公安分局洪江派出所收到了一份特殊的快递包裹,里面有广州游客顾女士写的感谢信、一面锦旗和一盒广东特产月饼。这是怎么回事呢?

  8月11日,顾女士一家自驾到明月山温泉风景名胜区洪江镇南惹村游玩。在游玩期间,顾女士不慎将随身携带的手提包遗落,手提包内有全家人的身份证,数张银行卡、社保卡,一部手机,3000元现金等物品。她发现手提包遗失时已经到赣州了,于是她抱着试试看的心理报了警。洪江派出所接到顾女士的求助后高度重视,详细询问了情况,并立即组织民警前往她游玩的地点以及南惹景区周边场所进行走访,挨家调取沿街商铺的监控视频查看。功夫不负有心人,经过近一个小时的努力,民警终于在一家农家乐找到了顾女士的手提包,并及时将手提包归还给失主。

  收到失而复得的手提包,顾女士一家人十分感激,经过商量,决定通过邮寄感谢信、锦旗、月饼向洪江派出所民警表示感谢。 (彭 钢)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。