您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



“观天下·瞰明月”
【网络中国节·中秋】奔月最C位航拍短视频大赛公开征集参赛作品

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黄萱报道:9月23日,第十四届月亮文化旅游节活动之一——“观天下·瞰明月”奔月最C位航拍短视频大赛开始面向社会公开征集参赛作品。

  本次航拍短视频大赛倡导不拘刻板,以“换个角度,看明月”为理念,将传统的摄影大赛升级为影像大赛。作品分为现场集中拍摄类和征集类两种形式,征集时间为即日起至2020年10月8日结束。要求参赛者使用无人机拍摄时长大于30秒、少于10分钟的以大视野和新视角反映明月山自然景观和人文变迁的作品。征集类作品拍摄时间、作品数量不限,参加现场集中拍摄的创作者须至少提交1件作品。

  据了解,本次大赛面向全社会无人机影像专业人士、爱好者、平台网红以及相关专业机构组织征集作品。大赛将评选出最佳视频短片奖、最佳人气奖、最佳剪辑奖、最佳故事奖各1名,优秀作品奖10名。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。